К чему слова...
Их часто так уносит ветер!
Куда важней всего дела,
Поступки могут все измерить...
Страдания в этой жизни есть,
И этого ты не изменишь,
Не сможешь даже уберечь,
Хоть очень этим и "болеешь"...
И даже тёплые слова,
Не залатают раны, слышишь,
Я повторюсь, важны дела,
Как знак- одним дыханьем дышишь...
Когда на сердце сострадание,
Души терзает глубину,
Найдёшь, поверь, ты понимание,
Что надо сделать и кому!
Кому немножечко внимания,
Дать время выпустить "запал",
Кому немного ожидания,
Чтоб просто духом поддержал.
А это силы, время, деньги,..
В таком уж мире мы живём.
А говорить слова в бездействии,
Выходит просто пустой звон.
Свидетельство о публикации №118081007876