Сокровенное

По секрету лишь тебе на ушко
Я скажу,обиды не тая,
Мне надоело обнимать подушку
Как будто женщина я одинокая.
Не из соломы вроде твоё тело,
И сердце вроде не из ваты,
Что нет тебе на самом деле
Бпаженства большего,
Чем одиночество в кровати.
Мне иногда даришь своё внимание,
Погладишь ручку,спинку,не любя.
Во мне горит всегда одно желанье
Касаться,видеть,чувствовать тебя
Так чтож с тобой случилось,дорогой,
Душа за далью дымчатой,
Доволен ты своей судьбой
И жизнью половинчатой.


Рецензии