бесправная Россия

Бедная, бесправная Россия,
Сколько испытала ты утрат?
Бродит где-то по земле мессия,
Тот что за тебя на плаху рад.

Только не найти ему дорогу
В твой прекрасный, но жестокий край.
Все живём мы под единым Богом,
Да вот лишь для избранных здесь рай.

У Всевышнего забот, видать, немало.
Не хватает время покарать
Трутней и воров. Их от штурвала
Силой никакой не оторвать.

Лицемерны, лживы эти твари,
Слов других поверьте не найти.
Всю державу, суки, обобрали.
Поезд их на запасном пути.

Что воруют, за кордон уходит.
Там же виллы, яхты. Что скрывать,
Некогда им думать о народе.
Главное момент не прозевать.

Когда обнищавший и бесправный,
Потерявший веру, русский люд
Спросит: "Кто же здесь виновник главный?
Подавай его на скорый суд!"

И тогда, обделав в страхе, ляжки
Побежит на свой запасный путь
Побросав портфели и фуражки
Стадо сволочей, чтоб улизнуть.

Убегут как пить, в том нет сомнений,
Русским жить в достатке не судьба.
И найдётся вновь картавый гений,
И народу скажет: "Жизнь- борьба!"


Рецензии