Воробей - птица

Что? Что мелькает во тьме моей?
Руку что поднимает с молотом?
Как над торой бубнит в голове еврей,
Мельтешит, то Христом, то Молохом.

Дерево - дуб, говорит, роза - цветок
Что ж ты, дурак, не лечишься?
Так ничего ж не болит, браток!
Россия - наше отечество!


Рецензии