Наслаждаясь именем твоим...

Наслаждаясь именем твоим,
О тебе мечтая в полугрезах,
Я подумал: может нам двоим
Лучше быть, а не дарить мимозы.

Не дарить мимозы никому,
Не встречаться каждый день с другою,
Не считать их (сколько, почему),
Любоваться только дорогою.

Может быть, и в этом смысл есть?
Не в жене, а в музе. Неизбежно
Все отдать (любовь и гордость, честь),
Обрести божественное нежно!

Март 2017


Рецензии