Дайте поэту слово!
В поле, копытами молотом...
Дайте поэту олово слова -
Он его сделает золотом!
Лжи и бесчестья страшные сплавы -
Наскоро сердце заштопано...
Дайте поэту слова - не славы!
Слава поэту - на что б она?
Конь сторонится чертополоха,
Фыркает над повиликою...
Дайте поэту злую эпоху -
Станет эпоха великою!
Всюду засилье болиголова...
Чтоб не держали на привязи,
Конь мой соловый, русское слово,
Ну встрепенись же и вывези!
Свидетельство о публикации №118081007708
С теплом, Ольга.
Ольга Ивченко 1 20.11.2023 14:20 Заявить о нарушении
Я бываю здесь редко, к сожалению. Но Захожу иногда. Простите, что так долго не отвечала.
Алина Серегина 20.02.2024 00:03 Заявить о нарушении