организм

Утром проснулся в холодном поту я,
Горло засохло от жажды.
Сон мне приснился, что печень бастует,
Да и вообще орган каждый.

Ноги не ходят, и руки трясутся,
Сердце стучит через раз.
Почки огромные злобно смеются:
"Что ж ненавидишь ты нас?"

Бедный желудок кричит: "Сколько можно
Килькой в томате кормить?
Я позабыл уже запах пирожных.
Хватит в меня водку лить!

Глаз нервным тиком задёргался, сука.
Снизу кишечник скулит:
"Будет тебе, алкоголик, наука!
В гости к нам едет гастрит!"

Что же мне делать с моим организмом?
В позу он встал. Твою мать!
Не обойтись тут одною лишь клизмой.
Голову надо менять!


Рецензии