От тебя пахло свежестью розы...

От тебя пахло свежестью розы:
Ты ходила, но словно плыла,
Я хотел бы писать тебе прозу,
Ты в стихах моих все же была!

Ты была в стихах - этой явью
Наслаждался, вдыхая сильней.
О тебе я мечтал - не слукавлю,
О тебе же мне пел соловей!

Март 2017


Рецензии