Ад вокруг или рай

Демон присел на стул, когда я уснул
И протянул мне и протянул мне веру
Я не хотел грехов из-за своих стихов
Ведь во грехах не знаю о боже меру

Божий я сын или раб может я верой ослаб
И погрузился, и погрузился в тени
Там, где темно и смрад где беззащитен раб
Там все встают в кровь свою на колени

Ангел взмахнул крылом оставив на потом
И улетел ввысь, и улетел ввысь к небу
Прийти ко мне счастью в лом, закрыт на замок дом
И лишь возвратится, когда насовсем уеду

Ад вокруг или рай что по душе выбирай
И разобьётся, и разобьётся вера
А за окошком май сел я в последний трамвай
И вся моя жизнь дотла за минуту сгорела


Прослушать: https://yadi.sk/d/jQ09pxs13a7fMT


Рецензии
Вить а ты молодец,такую тему затронул и кстати очень хорошо!Я выбираю рай)

Матвейчук Ирина   12.08.2018 19:54     Заявить о нарушении
Благодарствую Ир!

Виктор Викторович 82   13.08.2018 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.