Она себя красивой не считает...

Она себя красивой не считает,
Ведь ей не по душе такая блажь,
А только ждет его, о нем мечтает,
Не он приходит - многолетний стаж...

И у окна сидит и вечерами
Всё вспоминает тихо о былом
Она о нем... И по нему скучает,
Но пуст до сей поры ее огромный дом.

Март 2017


Рецензии