Прощание с музой

И на Малой Мещанской
Я в своём Раненбурге
С музой вновь распрощался,
Но осталась как будто

В сердце память о музе
Той - с которой встречался,
Но на Малой Мещанской
С нею я распрощался.

Март 2017


Рецензии