Танец без тебя...

Я почувствовать не хочу
Твои губы и руки , тоже
И касания по плечу
И , с мурашками бархат кожи

Я глаза отведу назад
Как в твоих замирал , забуду
Мне б , в волОс твоих , водопад
Окуну!ться ... Но я не буду

Мне бы , голос совсем забыть
И глаза ... И по телу дрожь
Только ....... Мне без тебя не быть !
И не слушай , всю эту ложь .

10.08.2018.


Рецензии