Гордись, Казань!

Аллах Акбар.И Магомет-Великий-
Пусть подтверждает каждый муэдзин.
Но жаль,увы,что запрещает лики
Кади и нет легальности у вин.

Поклоны прихожанам за садаку,
Что возродили зданье,словно миф.
Гордись,Казань,богоугодным знаком
И сохрани навеки Кул Шериф!

И пусть всегда несётся с минарета
Как суры из корана,словно гимн:
Пусть бог акбар.Для всех одна планета-
О том пусть не забудет муэдзин!


Рецензии