Я забыл тебя, но ее...

Я забыл тебя, но ее...
До скончания буду века
Помнить то, как вместе жилье...
Как хорошего человека...

Буду помнить ее
как любовь,
Иль, возможно, как
просто музу,
И не надо было нам слов,
По глазам понимал,
ныне грустно...

Она замужем, у нее
есть ребенок и я
ей не нужен...
Было вместе у нас
лишь жилье,
Не вдвоем, и от этого
грустно...

Я забыл тебя, но ее
До скончания лет своих,
века...
Буду помнить ее, как свое,
Как родного своего человека...

Июнь 2017


Рецензии