Из парадоксов пускания пыли в глаза...
- Вы мне сто долларов не разменяете?
- Нет, но спасибо за комплимент!..
Мой ответ:
И, всё-таки, приятно пустить "пыль в глаза",
Когда тебя все за кого-то из "пузатых" принимают,
И "ВЫкают", здороваются первыми и угощают!..
Как жаль, что столь коротка этой лжи стезя!..
Свидетельство о публикации №118081007570