в твоих руках

Сочинять я пытаюсь о разном,
Но выходит опять про любовь.
Словно нитью обшарпанной красной
оказались мы связаны вновь.
Эта нить побывала в канавах,
побывала в ночных кабаках.
Солнце,
если бы ты только знала,
моё сердце - в твоих руках.
Мнится всюду твоё отражение,
в каждой вижу твои черты.
Головы моей буйной кружения -
- виновница ты.
Я однажды из слов перестану
мелодичный плести узор,
я от этого точно устану,
но пока
позабыть тебя -
- вздор.


Рецензии