80-ые
вещи собираются за час до выхода
мой конёк-горбунок - драматизировать
пустяки называть положеньем безвыходным
не резать сосуды, не глотать и не вешаться
позабыть про железных рельсов ритм
с такого конька давно пора спешиться,
чтобы больно не делать всем дорогим
Свидетельство о публикации №118081007531