Голубые небеса

   За окном рассвет в тумане,
    Серебрится в нём роса.
Губки зорьки... аллы... пряны,
        Голубые небеса...
   В небе солнышко смеётся,
    В каждом лучике тепло.
Жизнь в сердечке страстно бьётся,
   Утро дарит волшебство...


Рецензии