Желание раздеться

конкурс Михаила Битёва
Лето - это хо-ро-шо


В купальниках открытых взяли
Мы быстрый темп, гуляем  во всю прыть,
И думаем о том, нельзя ли
Купальники побольше приоткрыть.

Здесь в Ялте на морском курорте
Свободу полную даём себе,
Такие выверты, что чёрте
Что то, на что толкает женщин бес.

Желание у нас раздеться
Сопровождает солнечную жизнь,
На берегу зов сильный сердца
Зовёт, разденься и скорей ложись.


Рецензии