Есть дамочки в русских селеньях

Весёленький экспромт, основанный на мааахонькой зависти к тем дамочкам, которым калории и углеводы с жирами нипочём, в отличие от меня, страдающей от огромной любви к вкусняшкам и книгам)))

Есть дамочки в русских селеньях,
Которых еда не берёт,
Которые хлещут варенье,
Как слабенький лёгкий компот.
Они-то стройны, как газели,
Хоть кушают больше слонов.
А мне отчего невезенье
Толстеть от любимых блинов?
Есть девушки в русских деревнях,
Хоть мы их зовём города,
Которые жрут, сколько влезет,
Но вот не толстеют, беда!
Мы все так собой недовольны!-
Хотим то худеть, то толстеть,
Себя ненавидим невольно -
Ведь надо всего - захотеть!
Но только хотеть - слишком мало,
А нужно ещё полюбить,
Себя полюбить для начала,
И попросту, попросту жить!


Рецензии