Круиз

Мы собой соединили
Запад и Восток,
Между реками входили
Из большой в приток.

Нас встречали на причале
Лавки мастеров.
Чайки издали кричали,
Звали на Ростов.

Но мы были где-то между-
С боку иль с торца.
И корабль с большой надеждой
Встал у Городца.

Но у сердца-до разрыва-
Был как божий дар,
Нас встречая крепким пивом,
Город Шупашкар.

Завлекали танцем девы,
Пусть не в неглиже.
Но нельзя,увы "налево"
Старику уже.


Рецензии