Садкий август!

КАКИЕ У АВГУСТА СЛАДКИЕ ДНИ,
Медово-тягучие словно они...
Пропитаны запахом теплых лугов,
Украшены ярким цветеньем цветов.
Все спеет и зреет, цветет, удивляет,
Такое лишь в августе только бывает,
Но видя, утрами, слезинку-росинку,
Мы вспомним, что есть и у меда горчинка.
Кончается лето...,мы все понимаем,
И с грустью, последние дни мы считаем,
Смотря на цветы, что горят, как огни,
КАКИЕ У АВГУСТА СЛАДКИЕ ДНИ!


Рецензии