Глаза запорошены пеплом

Глаза запорошены пеплом
Истлевших Помпеи судьбы
И взгляд с затуманенным светом
Не видит резон  от мольбы
Бездушному идолу тени,
Почившему в куполе сна.
И только лишь глупость от лени
Вливает мне в душу луна
Лучами тревожного эха,
Звучащего в сердце струной.
И лишь истерия от смеха
Наполнит меня пустотой.


Рецензии