В мире много по своему добрых людей

В мире много
по своему добрых людей
но они - в услужении злых
и привычно стоят на запятках
если злые
куда-нибудь едут в каретах
и всегда подпевают
когда злые
без удержу песни поют
и кивают на все головами
даже если самих их
со злостью дерут
словно коз на лугу
и наверное скажут «спасибо»
если злые прилягут
на них полежать
как обычно лежат
на подстилке.


Рецензии