На гибель Успенского храма в Кондопоге
Молилась за Русь Божья Мать.
И шла прискорбным путем очень узким
Вся христианская рать.
Шли друг за другом, помогая в дороге, -
Каждый с недугом, грехом.
Иной часто падал, не чая подмоги,
Но молилась Мать за него.
И было так долго, пока вдруг однажды
Не вспыхнула к Небу свеча
И грешники, шедшие к храму отважно
Пришли на остатки костра…
Но Божья Мать продолжает молиться
За всех - за тебя, за меня!
С горем не будем мириться –
Богородица с нами всегда!
Храм восстановим, поставим всем миром!
Воздвигнется снова свеча
На Севере Русском, любимом и милом,
Небесную Мать велича
Свидетельство о публикации №118081007259