Измученная узница...
Ты не узнаешь моего тепла...
И не меня захочешь ты порадовать,
Я снова осень, снова здесь одна...
Пойду дождями по небесным улицам,
Сорву ветрами лунное берёз...
Я для тебя измученная узница,
Ты не подаришь мне букетик роз...
Ты не предложишь мне прилечь на ложе,
Вкус поцелуя не узнаешь мой...
Тебе не стану я всего дороже,
Не назовёшь меня своей родной...
10.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118081007240