Нотки мелодии кофе

    Нотки мелодии кофе,
  Чувства с утра искушая.
 Зорька, две чашечки, двое,
   Пенки златые до края...
 Танго влюблённых сердечек,
В дымке кофейной блаженства.
   Утро нежностью шепчет,
Брызги во взглядах кокетства...


Рецензии