Дикость

Враги нас делают сильней! – Не плачем!
Увы, мы учим и детей: дай сдачи!

Но с правилом лихих вояк: бей первым!
Зачинщиком ты станешь драк – примерным!

Тебя пусть это не смутит – ты в праве!
Твой враг отъявленный бандит! Без правил…

Извечен бой добра и зла! – Движение:
Из Хаоса – Гармоний сплав! – Творение!

Убийство дикостью людей – не оправдаем!
Живём повадками зверей… и убиваем.

Башкой бессмертная душа – не верховодит!
И человек себя круша – себя изводит…

Когда-нибудь, в последний раз, нам биться!
Не упустить последний шанс! Договориться.

                10.8.2018


Рецензии