Без тебя мне мало

Без тебя мне так мало Луны,
Без тебя Земля из-под ног,
Без тебя беспокойные сны,
И все чувства мои на замок.

Без тебя птицы мне не поют,
Без тебя горько плачут дожди,
И душа не находит приют...
Только слышу я звон: Подожди...

Без тебя то ли день, то ли ночь,
Без тебя не живу, не дышу,
И мечты улетают все прочь...
Как мне жить без тебя? Не пойму.

Без тебя мне так мало Луны!
Без тебя жизнь летит под откос...
В мире нет никого: только ты!...
Как мне жить без тебя? -
                Вот вопрос...


Рецензии