Жила!
Но не со мной!
Это реальность!
Мы двое,низко!
Желания строкой!
И то,что я не смогу быть тобой!
Тоже - нормально!
Одно лишь реально!
Вдохновение моего крыла!
Встретив твой взгляд!
Для бесконечности я умерла!
Свидетельство о публикации №118081007175