За любовь

Любовь – возвышенное чувство,
Но бывает очень грустно,
Когда её заменяют другим –
Откровенным сексом одним.

Вот красивый рекламный щит
В двери магазина стоит.
Sex shop – современная мода:
Диски, куклы для народа…

На лестнице стрелки-следы
На них те же слова видны.
Люди идут по этим следам,
Чтобы найти сокровенное там.

Откровенно всегда говорю:
«Я за любовь взаимную стою.
Только от неё родятся дети
Самые любимые на свете.»

Настоящая любовь – подмога,
Высшее творение от Бога.
И любая в жизни полоса
Творит любовь там чудеса.

В наш век душевные стихи про любовь
Народы слагают вновь и вновь,
Посвящая любимой Джульетте,
Единственной на Планете.


Рецензии