Разная осень
То, солнце всех жаром палит.
То, дождик всё чаще срываясь -
Идёт, постоянно, идёт.
То, видишь там золото всюду -
И "бабье" настала пора.
То, падают жёлтые листья -
Всю землю ковром устилая.
То, будто срывается снег -
То, часто замёрзшие лужи.
Ведь разною осень бывает -
Листва под ногами лежит.
Свидетельство о публикации №118081007144