Хмель и осинка
Жаркими руками.
Он давно о ней мечтал,
Пел о ней стихами.
Зелень кУдрей положил
Хмель на плечи деревцу.
Быстро голову вскружил.
Пьяной стала девица.
Крепко держит хмель её
И зимой, и летом.
Так стоят они вдвоём
На опушке где-то.
Жмутся оба всё сильней
Ветками друг к другу.
Стали всех они пьяней.
Смех на всю округу.
Свидетельство о публикации №118081000714