Идолов...
Идеалов -
Идолов
Все они
давно умерли
или предателем
или преданным
…быть…
- Быть
преданным земле.
Вечных узников
Вереницы
Уроды
Красавицы
Все
для эмоций сгодится,
И управления правилами.
Милого! Милого!
И нам милого,-
Штампуют предателей,
Быть преданным -
Временно ,
Именно ,
Поймите правильно…
Суть – много
Корень – один
И тот маразматик
Преданных – много
Предатель - один
Скажи
Как тебя звать?
Свидетельство о публикации №118081007131