Я от победы пешком иду...

Я от победы пешком иду,
Не в реальности, а в сильном бреду.

Я хочу еще победить,
И в новую жизнь дорогу открыть.

Сделать это очень сложно,
Скорее пойдешь путем ты ложным!

На нем встретишь печаль и тревогу,
И выйдешь оттуда бедняком босоногим!

Мораль стиха такова-
Не спеши сделать шаг в никуда!


Рецензии