Осень - чудная пора
Всю землю ковром устилая.
Неспешно иду по аллеи -
Красой восхищаюсь ею.
Весь куст у калины пестрит,
Лишь гроздья все сочные ягод.
Я вижу, там рыжие клёны -
Причудливы в фоне деревьев.
Лишь осень способна на это -
Великое чудо творить.
И солнце нас греет всё также -
Она - удивляет, нас, всех.
Свидетельство о публикации №118081007095