В вальсе кружится осень...
Жёлтой листвы, листопад...
Ты ведь мне нравишься, очень...
Кажется - всё не впопад...
Опавшей листвой заболело-
Сердце природы, земной...
Сколько цветов подарило
Солнце осенней порой...
Сколько ярких букетов!!!
Сколько красивых слов!!!
Вместе вы подарили-
Радужных снов и стихов...
Свидетельство о публикации №118081007070