Я уеду
Улечу греться в теплые края
Увезу с собою частичку света
Что храню в сердце у себя
Я вернусь, ведь, ты мой любимый
Я свидания наши всегда жду
Дни пройдут, за неделей, неделя
Приземлится мой лайнер в аэропорту
Я считать буду дни до нашей встречи
Жди. Я обязательно, приду.
Я во сне приснюсь тебе, вот увидишь
Только ты, очень этого пожелай
И дождем постучусь по крыше
Только ты, уж не засыпай
Расскажу, я тебе про отдых
Волны, море и прибой
Ты поймешь, как это классно
Отдыхать от работы порой..
Свидетельство о публикации №118081000707