Я вновь начала улыбаться

Я вновь начала улыбаться - даже под хмурый дождь.
Уже перестало казаться, что всюду маячишь ты.
И, знаешь, так может статься, что ты меня позовешь,
Но я разобью хрусталик внезапной твоей мечты.

С восторгом смотрю на воду, с виною - на купола.
Я вновь обрела свободу, что ты у меня отнял.
Нет, ты не венец природы, я просто слепой была.
Пусть минут твои невзгоды. Но ты меня потерял.

Я вновь начала улыбаться, о чем-то с людьми шутить.
Не стоит, мой друг, волноваться - я больше не появлюсь.
Ну да, мне давно не двадцать, но все ещё может быть.
Увы, не с тобой, мой прошлый. Но я на тебя не злюсь.

Отныне живи спокойно. Ищи на земле следы
Той суженой, что невольно откроет в тебе любовь.
Мне, знаешь, почти не больно за пазухой у судьбы.
Я слушаю шум прибоя и вновь улыбаюсь. Вновь...


Рецензии
Как я рада, Ладислава! Улыбайтесь всегда и пишите, чтобы и мы могли улыбаться)) у вас это здорово получается!

Девочка Грусть   11.08.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Тепла Вам, солнышка и свежего ветра приятных перемен!

Ладислава   11.08.2018 13:45   Заявить о нарушении
Мне кажется, приятные перемены у нас с вами сейчас одновременно)

Девочка Грусть   11.08.2018 15:27   Заявить о нарушении