Споря
Поймает, может, золотую,
и вмиг дворянкой станешь ты.
Пошлёшь его опять, лютуя,
чтоб королевские шатры
муж выпросил у рыбки.
К морю
он палки краба понесёт.
Ты королевой станешь.
Споря,
захочешь заиметь ты всё,
и даже рыбку золотую
в аквариум посадишь ты.
Польются слёз печальных струи
из рыбьих глаз той чистоты.
Свидетельство о публикации №118081000705
Это и сегодняшнего дня тема!
Галина Лычковская 14.08.2018 12:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.08.2018 15:34 Заявить о нарушении