Эротика и порнография зависят от географии...

-"Исаак,вы можете мне объяснить,чем
отличается эротика от порнографии?
Я смотрю,смотрю и не пойму,в
чем разница..."
-"Яша,ну,во-первых,это надо не смотреть,
а делать.А во-вторых,если есть кого,
так это и есть эротика!Вот если кто меня,
то это уже натуральная порнография..."


Юмор из "Одноклассников"





В великой,толстозадой той Европе,
В соку бордели и господствует эротика!
Стоим мы передом к нагой той географии:
Везде у нас-сплошная порнография...


Рецензии