Небо тучами покрыто
Целый день идёт всё дождь.
И дороги все размыло -
Дует ветер резкий вновь.
Во дворе всё в жёлтых листьях -
И кругом такая грязь.
С каждым днём всё холоднее -
Ночи длинные опять.
Уж грачи все улетели...
И стрижи покинув гнёзда...
Покружились в вышине все -
И помчались, раньше, к югу.
Тихо очень... Пусто всюду -
Навевает что - то грусть.
Солнца нету... Красок нету -
Мне закутаться охота.
Свидетельство о публикации №118081007047