Джини
А оказалось Джини был – Она,
И всё, что было собрано в копилке
За вечер жаркий Джини забрала.
За плечи вниз спадали её кудри,
И оглушительной казалась нагота,
И целомудренными были Её блудни,
И только в этом Джини неправа.
Она играла, с каждым понемногу
Сближением теряя суть игры,
И собираясь в дальнюю дорогу,
К утру совсем сгорала от Любви.
У этой ночи будет продолженье:
У Джини есть мобильный интернет
И если среди будней огорченья,
То Джини «нет» пускает под запрет.
Она прекрасна в каждом проявленьи,
Своей неповторимой наготой
Души, прекрасной в каждое мгновенье,
Но не зовёт, не тянет за собой.
У подозрений прочная основа,
Кочует Джини с горлышка в бокал,
А новой встречи не дождаться дома –
Её сосуд я где-то потерял.
Вино старинное хранит в себе секреты,
Чужой, запаянной отчаянной любви,
Друг другу данные бессрочные обеты,
И эти встречи – будут впереди!
Её сосуд разбился не случайно:
На части, выпав наземь, невзначай.
И перешла ко мне чужая тайна
И на клочки рассыпанный раздрай.
Я отыщу, пусть даже бесконечно
Придется дожидаться той поры,
Когда ты вновь решишь чистосердечно
Войти в меня, сгорая от Любви.
Friday, August 10, 2018
Свидетельство о публикации №118081007027