Пятница
Мчу я на дачу на выходной
Там выпью я пива, поем шашлыка
И станет жизнь приятнее слегка
Забуду я заботы,заброшу я дела
Как будто я тут 100 тысяч лет не была
И утром с постели не встану пока
Еще полежу и попью кофейка
Пока мозг пустой, пусть ликует душа
Посижу на крыльце, никуда не спеша
Тишина в наше время так редка
Вот бабочка села на кромку цветка
Пока воскресенье еще далеко
Мне будет очень, очень легко
А в понедельник ранний подъем
Мы на работу как в бой пойдем
Свидетельство о публикации №118081007021