Чепуха

Росли у Жанны баклажаны
К ней как-то раз пришла Снежана
И заявила что желанно   
Пожарить Жанне баклажаны.               
Но Жанна оказалась жадной
Не дав Снежане баклажанов.
И от обиды вдруг нежданно
Снежана вызвала пожарных…
А те сожрали баклажаны.
Не будь такою жадной Жанна!


Рецензии