Живи и помни

Хочу сказать тебе: живи и помни,
Как тот рассвет встречали мы с тобой.
Ведь знаю я, как сердце твоё стонет:
Потерян жизни смысл и покой.

Ты сам решил...и всё же промахнулся...
Теперь нет счастья ни тебе, ни мне.
О, милый мой! Что ж поздно так очнулся?
Всё потерялось в пыльной суете...

Теперь, родной, всегда живи и помни!
Что стала я жестокой, не кори.
Ведь нежность ты убил и обескровил.
Но всё же я прошу тебя : ЖИВИ !!!


Рецензии