Про осень
Красотой неистовой... Драгоценны стали.
Все мерцают в лучиках. Блики тут ярки,
Словно бы улыбку дарит солнце всем.
В воздухе витает аромат травы...
Хризантем и листьев... Вот какой букет.
Аромат пахучий впору бы мечтать -
Пусть осень продлится хоть на день опять.
И мороз настойчиво вдруг стучится к нам -
Изморозь на травах - по утрам видна.
Выдыхаю облако - пар, вовсю, идёт -
Одеваю шубку, шарф уже теперь.
Осень не сдаётся - дождичком идёт -
Выливает воду... Накопила летом.
Целые парады вижу я зонтов -
В этом её прелесть и пора очарованья.
Свидетельство о публикации №118081006981