Золотое лето

Золотое лето, скоро будет где-то,
Нас предав осенней благостной поре.
На любовь друг к другу, нет пока запрета,
Также не предвидится его и в сентябре.

Солнце перегретое понемногу стынет,
Всё прохладней ночи, зной былой забыт.
Осень осторожно нас под руки примет,
День прозрачно-светлый дождиком умыт.

Не грусти-печалься моя дорогая,
Глаз твоих распахнутых свет уходит ввысь.
Помнишь, когда руку с сердцем предлагая,
Я тебе озвучил одну простую мысль.

Эта мысль не хитрая, не нова не стара,
О любви и жизни много лет вдвоём.
Говорят же люди, что видная мы пара,
Думаю, ещё мы полюбим, поживём.


Рецензии