отпуск

Завтра снова в дорогу,
Путь далекий опять.
Помолюсь утром Богу,
Да на поезд бежать.

За стеклом у вагона,
Уплывает Шарья.
Вот и стекла балкона,
Где квартира моя.

Дальше мост на Ветлуге,
В изумруде леса.
Все ж лесная округа,
Та еще красота.

Переезды, разъезды,
Одинокий грибник.
Уезжаю в надежде,
Отдохнуть, как привык.

Море, солнце и волны,
Корабли, паруса.
Пляж с утра уже полный,
Сказка сплошь, чудеса.

Жаль недолго все длится,
Быстро сказке конец.
Поезд к дому помчится,
Годовой скинут стресс.


Рецензии