Не срывайся

Не срывайся,не срывайся -прошу!
Оставайся трезвым-заклинаю,молю.
Ты поверь,что передержка стоит
Всех наград,что ждут впереди.

Ты поверь мне так же одиноко,
Так же как тебе- хочется обнять.
Я тебя прошу!-Не черта и не Бога,
Оставайся трезвым ,чтобы побеждать!


Рецензии